0

Aviso de Privacidad

Distribuidora Provenza, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Provenza”) con domicilio en la calle Capulín 1417, colonia Del Fresno, código postal 44900, en Guadalajara, Jalisco es responsable de (i) recabar sus datos personales, (ii) del uso que se le dé a los mismos y (iii) de su protección de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios contemplados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley”).

2. TIPO DE DATOS

Los datos personales que podrían requerirse son: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, preferencias personales respecto de temas que le interesan, utilización de productos, datos laborales, académicos, entre otros. El solo hecho de utilizar la página web de Provenza o de cualquiera de sus marcas otorga consentimiento expreso de Su parte para el tratamiento y resguardo de sus datos personales en los términos de Ley.

3. FUENTE DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales pueden ser recabados de distintas formas:

A través de la página de Internet de Provenza, o de la página web de cualquiera de su marcas, incluyendo Pitahia; mediante formularios de inscripción o promoción que llene por cualquier medio (cuando se le ofrezca la posibilidad de participar en una promoción, de convertirse en usuario/a registrado/a de la página web, de optar por recibir información sobre Provenza o cualquiera de sus marcas) o cuando utilice nuestros servicios en línea.

A través de correo electrónico, personalmente, por teléfono, por escrito o cuando de cualquier forma participe en nuestras promociones o nos dé información para que lo mantengamos actualizado sobre nuestros productos y servicios.

A través de cualquier comunicación voluntaria de su parte o cuando hayan sido obtenidos de fuentes permitidas por Ley, tales como directorios telefónicos o laborales.

4. UTILIZACIÓN DE COOKIES

Las “Cookies” son archivos o piezas de información que se almacenan por su buscador en el disco duro de su computadora. Provenza podría usar “Cookies” para recabar información adicional sobre Usted durante su visita a cualquiera de nuestras páginas de Internet, incluyendo todas nuestras marcas. Recolectamos esta información con la finalidad de poder ajustar nuestra página y nuestros productos a sus intereses y necesidades. Las “Cookies” también podrían ser utilizadas para acelerar la velocidad de sus futuras actividades en nuestras páginas.

La mayoría de los buscadores se encuentran programados para aceptar “Cookies”. Si usted prefiere, puede programar el suyo con la finalidad de rechazar “Cookies” o de alertarlo cuando las “Cookies” se estén enviando. La restricción de las Cookies al momento de entrar a una página de Internet podría resultar en la inhabilidad para visitar ciertas áreas de la página o recibir información personalizada durante su visita a la misma.

5. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Enunciativamente, los fines en la recopilación de sus datos personales son:

- De identificación y contacto;

- Abrir, mantener, administrar y hacer el seguimiento de las cuentas o inscripciones de usuarios;

- Atender y responder sus consultas, así como prestar servicios y asistencia a los usuarios;

- Mejorar nuestra página web (ej.: mejorar su diseño para adaptarla a las preferencias de los usuarios);

- Contactarlo vía correo electrónico, por teléfono o presencialmente con el fin de proporcionarle información actualizada sobre productos y servicios, promociones y ofertas de los productos comercializados por Provenza;

- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;

- Responder a sus consultas, preguntas, comentarios y sugerencias;

- Evaluar la calidad del servicio.

Entendemos que si usted navega a través de nuestras páginas Web u otorga su información a través de cualquier otro medio desarrollado por Provenza, usted acepta expresamente el presente Aviso de Privacidad y el tratamiento que Provenza haga de sus datos personales en los términos del presente Aviso de Privacidad y de la Ley.

6. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

7. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: XXX. Su comunicación será atendida por el departamento responsable en nuestra compañía.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley.

8. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

TENGA EN CUENTA QUE PODREMOS MODIFICAR, OCASIONALMENTE, NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD CON EL FIN DE ADAPTARNOS A LOS CAMBIOS QUE SE REALICEN EN LAS LEYES O POR CUALQUIER OTRO MOTIVO. NOS RESERVAMOS EL DERECHO DE HACERLO SIN SU CONSENTIMIENTO, Y DICHA POLÍTICA REVISADA ENTRARÁ EN VIGENCIA EN EL MOMENTO EN QUE SE PUBLIQUE EN LOS SITIOS DE PROVENZA. Si continúa utilizando las páginas Web de Provenza luego de la publicación de cambios en este Aviso de Privacidad, significa que está de acuerdo con los cambios.